Переезд в другой город

 

Основными городами деятельности ООО «Служба переезда» пока являются только Ростов-на-Дону и Краснодар, где у компании есть собственные представительства. Однако мы готовы предоставить наши услуги и в других городах, используя ресурсы наших партнеров. Если Вам необходим переезд в другой город или перевозка личных вещей по России, то наша компания предоставит Вам следующие варианты для осуществления этой услуги:
- грузчики и транспорт «Службы переезда» на исходном месте, далее выгрузка на терминале транспортной компании, выбранной клиентом;

- грузчики «Службы переезда» на исходном месте, далее перевозка груза по конечное место нашим транспортом и выгрузка силами Клиента или наших партнеров;

- грузчики и транспорт «Службы переезда» от начала и до конца переезда в другой город, в том числе командировка грузчиков на место выгрузки.
Последний вариант хоть и является более дорогим, но гарантирует полную ответственность нашей компании при переезде в другой город от начала и до окончания процесса.

Важным элементом перевозки личных вещей на дальние расстояния являются специфические мелочи, которыми наша компания располагает. Это коробки разного размера для разных предметов, короба и чехлы для одежды, пломбы для перевозящего автомомбиля и для коробок.

Большой опыт нашей компании по осуществлению перевозок личных вещей по России, в том числе и нескольких десятков иностранных граждан гарантирует сохранность Вашего имущества даже при перемещении на очень длинные расстояния.