Такелаж

Перевозка оборудования

 

Компания «Служба переезда» выполняет такелажные работы с использованием всего необходимого для этого технического арсенала. Мы выполняем работы любой сложности по перемещению негабаритных, объемных и тяжеловесных грузов, начиная от перевозки сейфов и банкоматов и заканчивая переездом промышленных, торговых и прочих предприятий, когда требуется транспортировка станков, холодильного оборудования и т.д. В нашем распоряжении всегда имеется вся необходимая специальная техника, такелажное оборудование, специальные приспособления и подготовленный автопарк машин большой грузоподъемности. Большой опыт по проведению работ по непростым переездам промышленных предприятий дает основание браться за сложные задачи и с успехом их решать.

 

Перевозка банкоматов

Перевозка банкомата – дело ответственное. Весь процесс должен выполняться аккуратно и профессионально, поскольку аппарат не должен получить каких-либо повреждений, ведь от этого зависит его функциональность.

Наша компания имеет большой опыт в перевозке банкоматов по Ростову-на-Дону и Краснодару. В нашем распоряжении имеется необходимое такелажное оборудование: гидравлическая тележка (рокла), штабелер, тали и манипулятор с краном для заноса банкомата через окно. Кроме того, специалисты-такеллажники снабжены ремнями и устройствами для преодоления порожков.

Перевозка банкоматов – непростая процедура, требующая опыта и серьёзных профессиональных навыков. Именно поэтому мы искренне советуем сделать свой выбор в пользу профессиональных перевозчиков.

Если Вам нужна перевозка банкомата, позвоните в «Службу переезда» или свяжитесь с нами при помощи онлайн-консультант .

 

Перевозка сейфов

 

Как правило, перевозка сейфа являются частью  офисного переезда . Зачастую организация обладает одним или несколькими крупными сейфами, несгораемыми шкафами, которые требуется донести до лифта и погрузить в машину, а в большинстве случаев и спустить по лестнице вручную.

Сотрудники «Службы переезда» обладают необходимым оборудованием и навыками для производства этого процесса. В частности, у такелажников имеются ремни, а для перемещения крупных сейфов по лестнице есть специальная 6-колесная тележка.

При офисном переезде с нашей компанией Клиент может быть уверен в том, что его крупногабаритные и тяжелые хранилища переедут вместе с основным имуществом в целости и сохранности.